Amistoso

Horario: Costa Rica vs Colombia | Partido amistoso, fecha FIFA

Costa Rica y Colombia se ven las caras este martes en duelo amistoso para culminar con la fecha FIFA de octubre

Este martes 16 de octubre siguen las acciones de la penúltima fecha FIFA del 2018 con el partido amistoso en territorio norteamericano con las selecciones de Colombia y Costa Rica como protagonistas. Sigue aquí todos los detalles y el horario del partido.

El Red Bull Arena de Nueva Jersey será testigo del duelo con una de las mejores selecciones de Sudamérica como Colombia, que termina la fecha FIFA de octubre ante una escuadra de Costa Rica que llega con sus principales figuras a su segundo amistoso.

La escuadra de la que todavía se encarga Ronald González sufrió un tropiezo en su visita a México, en un partido que terminó con marcador de 3-2. En ese encuentro, el entrenador Gustavo Matosas estuvo presente, y se espera que ya dirija a Costa Rica en la próxima fecha FIFA.

Del otro lado, el equipo nacional de Colombia no tuvo mayores problemas para superar a Estados Unidos en su amistoso anterior. Con Radamel Falcao, James Rodríguez y Carlos Bacca como protagonizas, los cafeteros se impusieron por goleada de 4-2.

Costa Rica vs Colombia: día y horario del partido

Martes 16 de octubre

Argentina: 21:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Costa Rica: 18:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy