Horario Japón vs Colombia: Fecha FIFA 2019, partido amistoso este viernes

Colombia inicia una nueva aventura en el 2019 cuando viaje al continente asiático para enfrentar a Japón

Por: Antonio Rocha

La primera Fecha FIFA del 2019 sigue con sus actividades cuando este viernes 22 de marzo la Selección de Colombia se enfrente a su similar de Japón en partido amistoso. Aquí te dejamos todos los detalles y el horario de este encuentro.

El Estadio Internacional de Yokohama es el encargado de recibir uno de los duelos de la primera Fecha FIFA del 2019. La escuadra de Japón ha encontrado un buen ritmo en sus últimos enfrentamientos, y se enfrenta a una renovada Colombia que sigue con su preparación.

La escuadra Cafetera arranca una nueva etapa con Carlos Queiroz en sustitución de Néstor Pékerman. El equipo nacional de Colombia llega con una racha positiva, aunque con una baja sensible como la de Juanfer Quintero, quien se perderá la Copa América.

Por el otro lado, la Selección de Japón tuvo una gran participación en la Copa de Asia, en la que no pudo quedarse con el título tras caer en la final con Qatar. A pesar de ello los de Hajime Moriyasu llegan en un gran momento a esta Fecha FIFA, donde también se medirán con Bolivia.

Japón vs Colombia: día y horario del partido

Viernes 22 de marzo

Argentina: 07:20 horas

Colombia: 05:20 horas

México: 04:20 horas

Estados Unidos: 03:20 PT/06:20 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.