Amistoso

Horario: Japón vs Uruguay | Fecha FIFA, partido amistoso 2018

Luego de su triunfo, la selección de Japón se mide a una prueba más complicada como Uruguay en su segundo amistoso de la fecha FIFA de octubre

Las acciones de la penúltima fecha FIFA del 2018 regresan este martes 16 de octubre con la gira de Uruguay por el continente asiático, donde se enfrenta a Japón en su segundo partido amistoso. Aquí te dejamos todos más detalles y el horario del encuentro.

De nueva cuenta la cancha del Estadio Saitama es el recinto donde la selección de Japón se presenta para disputar su segundo amistoso de la fecha FIFA de octubre. Ahora recibe a una escuadra de Uruguay que sufrió un tropiezo en su partido anterior

En aquel encuentro, los Charrúas de Óscar Washington Tabárez cayeron por marcador de 2-1 a manos de Corea del Sur. La única anotación de Uruguay llegó por parte de Matías Vecino, pero no fue suficiente para evitar el tropiezo.

Por el contrario, la selección nacional de Japón cortó una racha de 3 partidos consecutivos sin ganar después de imponerse a Panamá. El partido amistoso terminó con marcador de 3-0 para los Samuráis, quienes cierran su preparación antes de disputar la Copa de Asia del 2019.

Japón vs Uruguay: día y horario del partido

Martes 16 de octubre

Argentina: 07:35 horas

Colombia: 05:35 horas

México: 05:35 horas

Uruguay: 07:35 horas

Estados Unidos: 03:35 PT/06:35 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy