Amistoso

Horario: México vs Chile | Partido amistoso, fecha FIFA 2018

El equipo nacional de México quiere una revancha ante Chile este martes en su segundo amistoso de la fecha FIFA

La selección de Chile viaja a territorio azteca este martes 16 de octubre para enfrentar a su similar de México en partido amistoso por la penúltima fecha FIFA del 2018. No te quedes sin ver todos los detalles y el horario de este enfrentamiento.

En su gira por el territorio nacional, México se presenta en el Estadio de La Corregidora para saldar cuentas pendientes con Chile, que todavía tiene presente aquella victoria de 7-0 en los cuartos de final de la Copa América.

En esa ocasión, el cuadro Azteca era dirigido por Juan Carlos Osorio, y desde que el colombiano presentó su renuncia nadie ha cubierto el puesto en el banquillo. México sigue trabajando bajo las órdenes del interino Ricardo Ferretti, y probablemente lo hará para la próxima fecha FIFA.

Por su parte, La Roja ya ha iniciado un nuevo proceso con el colombiano Reinaldo Rueda al frente del equipo. Tras el fracaso en la eliminatoria mundialista, las estrellas de Chile llegan con la intención de mejorar de cara a la Copa América del próximo año.

México vs Chile: día y horario del partido

Argentina: 22:45 horas

Colombia: 20:45 horas

Chile: 22:45 horas

México: 20:45 horas

Estados Unidos: 18:45 PT/21:45 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy