Horario: Rusia vs Brasil, partido amistoso

El anfitrión de la Copa del Mundo se mide con la selección de Brasil en duelo amistoso por la fecha FIFA. 

Por: Pasión Fútbol

Este viernes continúan las acciones en la fecha FIFA de marzo con el encuentro de preparación entre Brasil y el anfitrión Rusia. La Canarinha de Tite es una de las selecciones candidatas a llevarse el título de la Copa del Mundo, y ahora regresan a la actividad con el objetivo de seguir con el buen nivel. No te pierdas el horario y los detalles del partido. 

El Estadio Luzhnikí de Moscú es el escenario donde este viernes chocan los combinados de Rusia y Brasil en duelo amistoso por la fecha FIFA. La selección anfitriona quiere ponerse a punto de cara al inicio de la Copa del Mundo, en la que comparte el Grupo A con sus similares de Arabia Saudita, Egipto y Uruguay. 

Mientras tanto, el equipo de Brasil llega a este encuentro con la ausencia de Neymar, quien está fuera de la convocatoria debido a una lesión. Sin embargo, el amplio plantel con el que cuenta el entrenador Tite, coloca a la Canarinha como amplia favorita para llevarse el triunfo este viernes. 

Brasil se clasificó a la Copa del Mundo de Rusia 2018 luego de terminar en el primer puesto de la eliminatoria de CONMEBOL, en la que se mantuvo con el invicto hasta el final de esta. Después del choque frente a los anfitriones, los dirigidos por Tite jugarán otro encuentro con sabor a Mundial frente a Alemania. 

Rusia vs Brasil: horario 

Argentina: 13:00 horas 

Colombia: 11:00 horas 

México: 10:00 horas 

Brasil: 13:00 horas 

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET 

Más noticias de NOTICIAS