Amistoso Internacional

Horario: Uruguay vs República Checa, amistoso internacional

El seleccionado de Uruguay se mide este viernes con República Checa en duelo amistoso. 

La actividad en la fecha FIFA de marzo continúa este viernes con el encuentro amistoso entre Uruguay y República Checa. Los Charrúas de Óscar Washington Tabárez llegan a la China Cup donde esperan ponerse a punto de cara a lo que se viene para el Mundial de Rusia 2018. Mira aquí más detalles y el horario del partido. 

El Guangxi Sports Center de Nanning trae el duelo de la China Cup 2018 entre los combinados de República Checa y Uruguay. Antes de su cita en Rusia 2018, el combinado Charrúa busca ajustar detalles con un plantel que se conoce a la perfección, y donde los atacantes Edinson Cavani y Luis Suárez serán los encargados de llevar de la mano al equipo. 

La selección Celeste se clasificó a la Copa del Mundo luego de terminar en el segundo puesto de la eliminatoria de CONMEBOL. En Rusia 2018, Uruguay compartirá el Grupo A con los combinados de Egipto, Arabia Saudita y el anfitrión Rusia. 

Por el otro lado, República Checa se quedó a un paso de asistir a la Copa del Mundo de Rusia luego de terminar en el tercer lugar del Grupo C de la eliminatoria de la UEFA, donde Alemania e Irlanda del Norte se quedaron con los boletos. 

De lograr la victoria en este encuentro, Uruguay tendrá que jugar la final de la China Cup 2018 contra las selecciones de China o de Gales, quienes ocupan la otra llave. 

Uruguay vs República Checa: horario 

Argentina: 08:35 horas 

Colombia: 06:35 horas 

México: 05:35 horas 

Uruguay: 08:35 horas 

Estados Unidos: 04:35 PT/07:35 ET 

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy