Horarios Copa Oro 2019: así se jugarán los cruces de semifinales

México y Estados Unidos con vida en la Copa Oro en busca de protagonizar la sexta final en la historia del certamen

Por: Antonio Rocha

Las semifinales de la Copa Oro 2019 quedaron definidas y el primer partido llega este martes 2 de julio en Phoenix con el cuadro de Gerardo Martino como protagonista, mientras que Estados Unidos lo hará el miércoles 3 en Nashville. Aquí puedes seguir el horario de cada partido.

El primer encuentro tendrá al State Farm Stadium de Phoenix como escenario, donde la Selección de México jugará su séptima semifinal de Copa Oro, y lo hará frente a una escuadra de Haití que pasó a la historia al meterse por primera vez a esta instancia en el torneo de CONCACAF.

El conjunto caribeño de Marc Collat dio la campanada en cuartos luego remontar una desventaja de 2 goles para eliminar a Canadá con marcador de 3-2. México por su parte, tuvo una serie sufrida ante Costa Rica, pero consiguió el boleto a semifinales tras imponerse en tanda de penaltis.

El Nissan Stadium de Nashville será testigo de la otra llave el miércoles 3. El equipo de Estados Unidos viene de eliminar a Curazao en un partido complicado, y ahora deberá enfrentar a un cuadro de Jamaica que buscará llegar a su tercera final consecutiva de Copa Oro.

Copa Oro 2019: día y horario de las semifinales

México vs Haití

Argentina: 23:00 horas

Colombia: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET

Estados Unidos vs Jamaica

Argentina: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET

Más noticias de NOTICIAS