Recopa Sudamericana

Transmisión en vivo: Independiente vs Gremio, Recopa Sudamericana 2018

Las escuadras de Independiente y Gremio chocan este miércoles en la ida por la Recopa Sudamericana 2018. 

Los campeones de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana de las ediciones 2017 se encuentran este miércoles para disputar la ida en la Recopa Sudamericana 2018. Independiente de Avellaneda arranca frente a su hinchada, y espera continuar con el buen ritmo para pelear por el primer título del año. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

El Estadio Libertadores de América será testigo del primer choque entre Independiente y Gremio, que corresponde a la Recopa Sudamericana 2018. El equipo de Porto Alegre no aparece en su mejor momento debido a los pocos partidos que ha disputado en esta temporada, mientras que los Diablos Rojos ya se encuentran en plena competición. 

Los de Ariel Holan se ganaron el derecho de pelear por este título después de ganar la Copa Sudamericana frente al Flamengo de Brasil. Independiente ahora llega con la motivación de conquistar el trofeo de Recopa Sudamericana, el cual se le escapó en la edición del 2011 cuando también ganara el certamen. 

Por su parte, el Gremio de Porto Alegre llega como el vigente campeón de la Copa Libertadores, que consiguió frente al también club argentino de Lanús. Sin embargo, los dirigidos por Renato Gaúcho llegan disminuidos y con poco ritmo de juego, con las ausencias por lesión de Madson y el volante Arthur. 

Independiente vs Gremio: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 

México: 18:00 horas por Fox Sports 3 

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Fox Deportes 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy