Clásico

Clásico de Avellaneda en vivo: Independiente vs Racing Club, Torneos de Verano 2018

Este viernes continúan las acciones de los Torneos de Verano del fútbol de Argentina con el duelo entre Independiente y Racing Club.

Una nueva edición del Clásico de Avellaneda se juega este viernes en los Torneos de Verano del fútbol argentino 2018. Ambas escuadras ya tuvieron actividad en este certamen, pero no lograron sumar puntos, y ahora se encuentran en este torneo para afinar detalles de cara a lo que viene en la Superliga. Aquí te decimos dónde ver el partido en vivo.

Con el Estadio José María Minella como escenario, los conjuntos de Independiente y Racing chocan este viernes en los Torneos de Verano 2018. Los entrenadores de ambos conjuntos buscan a sus equipos ideales para la reanudación de las actividades en la Superliga Argentina, la cual regresa la siguiente semana.

Los ahora dirigidos por Eduardo Coudet abrieron su participación en este certamen con una derrota a manos de Temperley. Sin embargo, la mejor noticia para Racing es el regreso de Ricardo Centurión, quien llega proveniente en Boca Juniors. Una vez finalizada su actividad en los Torneos de Verano, la Academia volverá a la Superliga para medirse con Unión de Santa Fe.

Del otro lado el cuadro de Independiente llega a este encuentro luego de perder por penales ante Gimnasia La Plata. El Rojo también volvió a las practicas con el entrenador Ariel Holan al frente del equipo, donde tiene claro que el cuadro que utilice en el Clásico será muy similar al que dispute el duelo frente a Rosario Central en la Superliga Argentina.

Independiente vs Racing Club: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports Premium, Fox Sports 2

Colombia: 20:10 horas por Fox Sports 2

México: 19:10 horas por Fox Play

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy