Transmisión en vivo: Inglaterra vs Italia, partido amistoso

La selección de Inglaterra se mide con Italia en encuentro amistoso por la fecha FIFA de marzo. 

Por: Pasión Fútbol

Este martes continúa la actividad de la fecha FIFA con el duelo entre las selecciones de Inglaterra e Italia. El cuadro de Gareth Southgate viene de superar a Holanda, y ahora se mide con una Azzurra con problemas luego de no lograr su pase al Mundial. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo

El partido a disputarse en Wembley trae a una golpeada selección de Italia que se medirá con Inglaterra en duelo amistoso de cara a la Copa del Mundo de Rusia 2018. Los italianos vienen de caer también en territorio inglés ante su similar de Argentina en un partido con pocas oportunidades para ambos cuadros. 

Los dirigidos por Luigi Di Biagio llega a este encuentro con el objetivo de dar una alegría a su gente, y de paso iniciar el proceso para el próximo ciclo mundialista. El entrenador ha convocado a varios elementos jóvenes a la selección de Italia, que sin duda serán los encargados de buscar el pase a la siguiente Copa del Mundo. 

Por otra parte, Inglaterra continúa con el buen ritmo de juego que mostró a lo largo de la eliminatoria, y aunque en el duelo frente a Holanda pesó la ausencia de Harry Kane, al final el tanto de Jesse Lingard fue suficiente para sellar la victoria de 1-0. Ahora en casa los dirigidos por Gareth Southgate buscarán otra victoria antes de su debut en Rusia 2018. 

Inglaterra vs Italia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 

México: 13:00 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fox Sports 1, Fox Deportes 

Más noticias de NOTICIAS