Japón vs Colombia EN VIVO 2019: Fecha FIFA, partido amistoso este viernes

La Fecha FIFA de marzo sigue con sus duelos amistosos cuando Colombia se meta a territorio asiático para enfrentar a Japón

Por: Antonio Rocha

La Selección de Colombia inicia un nuevo proceso este viernes 22 de marzo cuando visite a su similar de Japón en el partido amistoso correspondiente a la primera Fecha FIFA del 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio de Yokohama como escenario continúan las actividades de la Fecha FIFA correspondiente al mes de marzo. Colombia tiene su primera prueba con el nuevo entrenador, y el rival en turno es Japón, que viene de tener una buena actuación en la Copa de Asia.

Los Samuráis Azules de Hajime Moriyasu llegaron hasta la final del certamen asiático, en la que perdieron a manos de Qatar y se quedó sin la oportunidad de conseguir su quinto título. El siguiente rival para Japón será otra buena prueba ante una escuadra sudamericana como Bolivia.

Del otro lado, la escuadra Cafetera tiene su primer compromiso después de la salida de Néstor Pékerman, ahora con Carlos Queiroz al mando. El próximo partido para Colombia también será frente a una selección asiática como Corea del Sur en el cierre de la Fecha FIFA.

Colombia vs Japón: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 07:20 horas

Colombia: 05:20 horas por Caracol TV

México: 04:20 horas

Estados Unidos: 03:20 PT/06:20 E

Noticias Relacionadas