Amistoso

Partido en vivo: Japón vs Panamá | Amistoso, fecha FIFA octubre

Los partidos amistosos por la fecha FIFA de octubre continúan con la visita de la selección de Panamá a Japón

La selección nacional de Panamá viaja hasta el continente asiático para medirse con su similar de Japón este viernes 12 de octubre en partido amistoso por la penúltima fecha FIFA del 2018. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Estadio Niigata verá en acción a la escuadra de Japón, que sigue sin encontrar su mejor nivel desde la Copa del Mundo, y ahora en la fecha FIFA de octubre se mide a una escuadra de Panamá que ha vivido cambios importantes.

La selección canalera viene de 6 partidos consecutivos sin conocer la victoria, pues su último triunfo fue en abril del 2018 cuando se impuso a Trinidad y Tobago. El cuadro de Panamá es otro de los que sigue sin técnico en la CONCACAF, pero Gary Stempel podría tomar el puesto.

Del otro lado, la escuadra nacional de Japón sigue con sus duelos ante equipos latinoamericanos; tal y como lo hizo en la fecha FIFA del mes pasado ante Costa Rica. Para su siguiente encuentro, los de Hajime Moriyasu se medirán a una de las selecciones fuertes de Sudamérica como Uruguay.

Japón vs Panamá: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 07:35 horas

Colombia: 05:35 horas

México: 05:35 horas

Panamá: 05:35 horas por RPC TV

Estados Unidos: 03:35 PT/06:35 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy