INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

MIÉRCOLES DE ACCIÓN

La agenda de partidos imperdibles del día

Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Liga Española, Serie A, Copa de la Liga Inglesa y Bundesliga entre los eventos del día.

Athletic de Bilbao vs Atlético de Madrid (La Liga)

  • 12.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Hamburgo vs Borussia Dortmund (Bundesliga)

  • 12.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Chelsea vs Notthingam Forest (Copa de la Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Arsenal vs Doncaster Rovers (Copa de la Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Everton vs Sunderland (Copa de la Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Milan vs SPAL 2013 (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Juventus vs Fiorentina (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Lazio vs Napoli (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Manchester United vs Burton Albion (Copa de la Liga)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

West Bromwich Albion vs Manchester City (Copa de la Liga)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Real Madrid vs Betis (La Liga)

  • 14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 15.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 17.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Sevilla vs Las Palmas (La Liga)

  • 14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 15.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 17.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Flamengo vs Chapecoense (Copa Sudamericana)

  • 16.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 17.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 18.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 19.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Ponte Preta vs Recife (Copa Sudamericana)

  • 16.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 17.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 18.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 19.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Gremio vs Botafogo (Copa Libertadores)

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 19.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Santos vs Barcelona (Copa Libertadores)

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 19.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Racing vs Corinthians (Copa Sudamericana)

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 19.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.