INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

HORARIOS PAIS POR PAIS

La agenda de partidos imperdibles del fin de semana

Para que vayas organizando tu sábado y domingo a puro fútbol.

SÁBADO 16

Crotone vs Inter (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Bayern Munich vs Mainz (Bundesliga)

  • 07.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Liverpool vs Burnley (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Watford vs Manchester City (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Getafe vs Barcelona (La Liga)

  • 08.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Monaco vs Racing de Estrasburgo (Ligue 1)

  • 09.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 10.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 11.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 12.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Tottenham vs Swansea (Premier League)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Roma vs Hellas Verona (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Atlético de Madrid vs Málaga (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

DOMINGO 17

Sassuolo vs Juventus (Serie A)

  • 04.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 05.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 06.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 07.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Chelsea vs Arsenal (Premier League)

  • 06.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 07.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 08.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 09.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Milan vs Udinese (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Napoli vs Benevento (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

PSV vs Feyenoord (Eredivisie)

  • 08.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Manchester United vs Everton (Premier League)

  • 09.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 10.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 11.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 12.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Borussia Dortmund vs Colonia

  • 10.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Real Sociedad vs Real Madrid (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

PSG vs Lyon (Ligue 1)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Corinthians vs Vasco da Gama (Serie A)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.