INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

MUCHA ACCIÓN

La agenda de partidos imperdibles del fin de semana

Los horarios país por país de los choques más atrapantes del sábado y domingo para que puedas organizar tu semana.

SÁBADO 23

Atlético Madrid vs Sevilla (La Liga)

  • 05.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 06.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 07.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 08.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Rangers vs Celtic (Premiership)

  • 05.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 06.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 07.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 08.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

West Ham vs Tottenham (Premier League)

  • 06.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 07.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 08.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 09.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Roma vs Udinese (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Manchester City vs Crystal Palace (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Southampton vs Manchester United (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Stoke City vs Chelsea (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Alavés vs Real Madrid (La Liga)

  • 08.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Montpellier vs PSG (Ligue 1)

  • 09.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 10.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 11.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 12.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

SPAL 2013 vs Napoli (Serie A)

  • 10.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Leicester City vs Liverpool (Premier League)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Borussia Dortmund vs Borussia Moenchengladbach (Bundesliga)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Fenerbahce vs Besiktas (Superliga Turquía)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Juventus vs Torino (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Girona vs Barcelona (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

DOMINGO 24

Sampdoria vs Milan (Serie A)

  • 04.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 05.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 06.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 07.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Inter vs Genoa (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Sao Paulo vs Corinthians (Serie A Brasil)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Bayer Leverkusen vs Hamburgo (Bundesliga)

  • 10.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Fluminense vs Palmeiras (Serie A)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Alianza Lima vs Sporting Cristal (Clausura Perú)

  • 14.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 15.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 16.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 17.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.