Derby en vivo: Liverpool vs Everton, FA Cup 2018

La FA Cup arranca con su actividad este viernes con el Derby de Merseyside entre el Liverpool y el Everton.

Por: Pasión Fútbol

La actividad de la FA Cup inicia sus acciones de los treintaidosavos de final con la visita del Everton al Liverpool. De nueva cuenta estos equipos se enfrentan en otra edición del Derby de Merseryside, donde no se puede dar a un claro favorito luego de la exhibición que ofrecieron hace unas semanas con un emocionante empate a 1 gol. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El mítico Estadio de Anfield vuelve a recibir el Derby de Merseyside, pero en esta ocasión en la ronda de treintaidosavos de final de la FA Cup. Los Reds vienen con una racha importante de juegos sin derrota, mientras que los Toffees perdieron su último encuentro de Premier League con el Manchester United.

Después de la derrota frente a los Red Devils, el Everton cayó a la novena posición de la tabla general donde tiene un total de 27 unidades. Ahora frente al Liverpool tienen otra cita por demás complicada y con el agregado de jugar como visitante en una de las canchas más difíciles en Inglaterra, pero confían en el orden que desplegaron hace unas jornadas cuando lograron igualar a 1 en el Derby.

El Liverpool por su parte llega con la motivación de haber rescatado la victoria en los últimos instantes contra el Burnley. Con este resultado los Reds llegaron a 44 puntos en la temporada y se mantienen dentro del cuarto puesto, sin embargo, el equipo cada vez se muestra mejor y su goleador Mohammed Salah sigue como uno de los mejores anotadores de la Premier League con 17 tantos.

Liverpool vs Everton: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:55 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:55 horas por DirecTV Sports

México: 13:55 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:55 PT/14:55 ET por Fox Deportes

Más noticias de NOTICIAS