INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

AGENDA COMPLETA

Los partidos imperdibles de un martes atípico

En una jornada de Liga Española, Serie A, Copa de la Liga Inglesa, Bundesliga, Copa Sudamericana y Copa MX, se destacan unos choques más que interesantes.

Valencia vs Málaga (La Liga)

  • 12.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Schalke 04 vs Bayern Munich (La Liga)

  • 12.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Leicester vs Liverpool (Copa de la Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Bologna vs Inter (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Tottenham vs Burnley (Copa de la Liga)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Barcelona vs Eibar (La Liga)

  • 14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 15.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 17.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Estudiantes vs Nacional (Copa Sudamericana)

  • 16.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 17.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 18.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 19.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Atletico Junior vs Cerro Porteño (Copa Sudamericana)

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 19.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

América vs Cruz Azul (Copa MX)

  • 19.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 20.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 21.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 22.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.