INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

COMPETENCIAS VARIAS

Los partidos imperdibles de un miércoles de súper acción

Se definen cosas importantes en América, Europa y en el Mundial de Clubes.

Todo esto ocurrirá este miércoles:

Al-Jazira vs Real Madrid (Mundial de Clubes)

11.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

12.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

13.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

14.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

15.00 Brasil

Bayer Leverkusen vs Werder Bremen (Bundesliga)

13.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

14.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.30 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

16.30 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

17.30 Brasil

Bayern Munich vs Colonia (Bundesliga)

13.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

14.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.30 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

16.30 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

17.30 Brasil

Newcastle vs Everton (Premier League)

13.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

14.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.45 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

16.45 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

17.45 Brasil

Swansea City vs Manchester City (Premier League)

13.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

14.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.45 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

16.45 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

17.45 Brasil

Milan vs Hellas Verona (Coppa Italia)

13.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

14.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.45 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

16.45 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

17.45 Brasil

Liverpool vs West Bromwich Albion (Premier League)

14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

15.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

17.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

18.00 Brasil

Manchester United vs Bournemouth (Premier League)

14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

15.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

17.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

18.00 Brasil

Tottenham Hotspur vs Brighton & Hove Albion (Premier League)

14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

15.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

17.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

18.00 Brasil

West Ham United vs Arsenal (Premier League)

14.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

15.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

17.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

18.00 Brasil

Racing de Estrasburgo vs PSG (Copa de la Liga)

14.05 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

15.05 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.05 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

17.05 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

18.05 Brasil

Montpellier vs Lyon (Copa de la Liga)

14.05 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

15.05 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.05 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

17.05 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

18.05 Brasil

Monagas vs Deportivo Lara (Final Venezuela)

17.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

18.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

19.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

20.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

21.00 Brasil

Flamengo vs Independiente (Copa Sudamericana)

17.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

18.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

19.45 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

20.45 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

21.45 Brasil

Millonarios vs Santa Fe (Clausura Colombia)

18.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

19.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

20.30 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

21.30 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

22.30 Brasil

Emelec vs Delfín (Serie A Ecuador)

19.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y México

20.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

21.00 Bolivia, Cuba, Haití, Repúblic Dominicana y Venezuela

22.00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay

23.00 Brasil

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy