INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

AGENDA

Los partidos imperdibles del fin de semana

Para que vayas organizando tu sábado y domingo de fútbol.

SÁBADO 14

Athletic de Bilbao vs Sevilla (La Liga)

  • 05.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 06.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 07.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 08.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Liverpool vs Manchester United (Premier League)

  • 05.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 06.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 07.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 08.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Bayern Munich vs Ausburgo (Bundesliga)

  • 07.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Crystal Palace vs Chelsea (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Manchester City vs Stoke City (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Tottenham vs Bournemouth (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Getafe vs Real Madrid (La Liga)

  • 08.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Dijon vs PSG (Ligue 1)

  • 09.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 10.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 11.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 12.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Juventus vs Lazio (Serie A)

  • 10.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Borussia Dortmund vs Leipzig (Bundesliga)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Watford vs Arsenal (Premier League)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Atlético Madrid vs Barcelona (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Roma vs Napoli (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Cruz Azul vs América (Liga MX)

  • 16.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 17.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 18.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 19.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

DOMINGO 15

Brighton vs Everton (Premier League)

  • 06.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 07.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 08.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 09.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Inter vs Milan (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Betis vs Valencia (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Bahia vs Corinthians (Serie A Brasil)

  • 15.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 16.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 17.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 18.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.