INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

AGENDA COMPLETA

Los partidos imperdibles del fin de semana

Para que vayas organizando tu sábado y domingo de fútbol.

SÁBADO 21

Chelsea vs Watford (Premier League)

  • 05.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 06.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 07.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 08.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Eintracht Frankfurt vs Borussia Dortmund (Bundesliga)

  • 07.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Huddersfield Town vs Manchester United (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Manchester City vs Burnley (Premier League)

  • 08.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Monaco vs CAEN (Ligue 1)

  • 09.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 10.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 11.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 12.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Valencia vs Sevilla (La Liga)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Hamburgo vs Bayern Munich (Bundesliga)

  • 10.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Napoli vs Inter (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Barcelona vs Málaga (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

DOMINGO 22

Everton vs Arsenal (Premier League)

  • 06.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 07.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 08.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 09.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Feyenoord vs Ajax (Eredivisie)

  • 06.30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 07.30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 08.30 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 09.30 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Milan vs Genoa (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Torino vs Roma (Serie A)

  • 07.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 08.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 09.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 10.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Celta vs Atlético de Madrid (La Liga)

  • 08.15 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 09.15 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 10.15 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 11.15 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Tottenham vs Liverpool (Premier League)

  • 09.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 10.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 11.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 12.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Udinese vs Juventus (Serie A)

  • 10.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 11.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 12.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 13.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Real Madrid vs Eibar (La Liga)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Lazio vs Cagliari (Serie A)

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 13.45 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Olympique de Marsella vs PSG

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Gremio vs Palmeiras (Serie A Brasil)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Cruzeiro vs Atlético Mineiro (Serie A Brasil)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Sao Paulo vs Flamengo (Serie A Brasil)

  • 13.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 14.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 15.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 16.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Peñarol vs Defensor Sporting

  • 15.00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
  • 16.00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
  • 17.00 Bolivia, Cuba, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela
  • 18.00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.