México vs Argentina EN VIVO ONLINE: Juegos Panamericanos 2019

México y Argentina se ven las caras para disputar uno de los encuentros más atractivos de los Juegos Panamericanos

Por: Antonio Rocha

Este jueves 1 de agosto se reanudan las acciones de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 con el partido que más llama la atención del Grupo A entre México y Argentina por la segunda jornada. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de los Juegos Panamericanos 2019 sigue en la cancha de San Marcos, y lo hace con un duelo que podría ser una final adelantada. México se presenta con la obligación de sumar, pero lo hará ante una Selección de Argentina que inició su participación de la mejor manera.

La Albiceleste que dirige Fernando Batista viene de imponerse a su similar de Ecuador con una victoria contundente de 3-0. El doblete de Adolfo Gaich y otro tanto de Fernando Valenzuela permitieron que Argentina se colocara como líder del Grupo A con sus primeras 3 unidades.

Por su parte, la Selección de México tuvo complicaciones en su duelo frente a Panamá, con la que igualó sin goles en su debut de los Juegos Panamericanos. Para la última fecha de la fase de grupos, el Tri de Jaime Lozano se medirá contra la escuadra ecuatoriana el domingo 4.

México vs Argentina: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:00 horas por TV Pública, TyC Sports

Colombia: 13:00 horas

México: 13:00 horas por ESPN 2, Marca Claro

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por ESPN 3, ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS