México vs Argentina en vivo: Partido amistoso, fecha FIFA noviembre

México y Argentina se ven las caras nuevamente en su segundo amistoso para cerrar de manera oficial la actividad del 2018

Por: Antonio Rocha

Este martes 20 de noviembre culmina oficialmente la actividad de la última fecha FIFA del 2018 con el segundo partido amistoso entre las selecciones de Argentina y México. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Estadio de las Malvinas Argentinas será testigo del último partido oficial de Argentina en el 2018. El rival en turno vuelve a ser México, selección con la cual se vio las caras hace unos días y frente a la que consiguió un resultado aceptable.

La selección de Lionel Scaloni se presentó en el Estadio Mario Alberto Kempes con una mezcla de jugadores de experiencia y otros que recibieron sus primeras oportunidades. Argentina consiguió adelantarse en la recta final de la primera mitad con el tanto de Ramiro Funes Mori.

Mientras tanto, la escuadra de México dejó escapar algunas oportunidades que terminaron por sentenciar la victoria Albiceleste de 2-0. El entrenador Ricardo Ferretti saltará al campo con cuadro aleatorio después de la salida de algunos jugadores como Ochoa, Layún y Araujo.

México vs Argentina: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 19:00 horas

México: 18:00 horas por Azteca 7, Canal 5, TDN, Univisión TDN

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por UniMás, Univisión Deportes

Noticias Relacionadas