CONCACAF sub 20

En vivo: México vs Aruba | Premundial CONCACAF Sub 20

La selección de México tiene su quinto enfrentamiento del Premundial Sub 20 de la CONCACAF ante su similar de Aruba

El Campeonato de la CONCACAF Sub 20 que otorga el boleto al Mundial de la categoría continúa este sábado 10 de noviembre cuando la escuadra de Aruba tenga su prueba más complicada del Grupo B ante México. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el IMG Soccer Stadium será testigo de las actividades del Campeonato Sub 20 de la CONCACAF, donde una de las selecciones favoritas como México quiere redondear su gran actuación en el certamen frente a la modesta Aruba.

El combinado de Arent Bekhof que participa en su segundo Premundial de CONCACAF viene de un par de derrotas que lo tienen casi eliminado. Con el empate frente a Saint Martin y la victoria de 3-0 sobre Granada, el equipo de Aruba marcha como cuarto del Grupo B con 4 unidades.

Mientras tanto, el conjunto de México busca llegar a su cuarta Copa del Mundo consecutiva y hasta ahora va por buen camino. El Tri de Diego Ramírez lidera la clasificación en su grupo con un total de 10 puntos al igual que Jamaica, pero con una amplia diferencia de goles a favor.

México vs Aruba: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:00 horas por Fox Digital

Colombia: 16:00 horas por Fox Digital

México: 15:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Univisión Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy