México vs Chile EN VIVO: Partido amistoso, Fecha FIFA marzo 2019

Los equipos nacionales de México y Chile vuelven a verse las caras en la Fecha FIFA del mes de marzo

Por: Antonio Rocha

La actividad de este viernes 22 de marzo en la primera Fecha FIFA del 2019 continúa con uno de los encuentros amistosos más esperados cuando México se enfrente a Chile en suelo estadounidense. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del SDCCU Stadium de San Diego será testigo de la continuación de la Fecha FIFA de marzo. La Selección de México inicia un nuevo proceso después de la era de Juan Carlos Osorio, y se enfrenta a una escuadra de Chile con la que tiene cuentas pendientes.

El equipo Tricolor que ahora dirige el Tata Martino se enfrentó ante La Roja en el pasado mes de octubre, con la que cayó por la mínima en La Corregidora de Querétaro. El siguiente compromiso para México será otra dura prueba contra Paraguay el martes 26.

La Selección de Chile por su parte, también inicia la nueva etapa bajo las órdenes de Reinaldo Rueda para seguir con el proceso rumbo a la Copa América, donde es el actual campeón. Después del partido de este viernes, el equipo de Arturo Vidal y compañía enfrentará a Estados Unidos.

México vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:15 horas

Colombia: 21:15 horas

México: 20:15 horas por Azteca 7, Canal 5, TDN, Univisión TDN

Chile: 23:15 horas por CDF, CDF Premium, CDF HD

Estados Unidos: 19:15 PT/22:15 ET por Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS