Amistoso

Amistoso en vivo: México vs Chile | Fecha FIFA octubre 2018

México quiere una revancha cuando este martes reciba a la selección de Chile en partido amistoso por la fecha FIFA

Este martes 16 de octubre culminan las actividades de la penúltima fecha FIFA del 2018 con el partido amistoso entre la selección nacional de México y su similar de Chile. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio La Corregidora de Querétaro es el encargado de recibir el partido amistoso donde México busca la revancha de aquel 7-0 en la Copa América 2016 ante una selección de Chile que no termina de convencer con su nuevo entrenador.

El conjunto que ahora dirige el colombiano Reinaldo Rueda sufrió un tropiezo a manos de Perú en su partido amistoso anterior. Ese encuentro terminó con goleada de 3-0 en contra de Chile, y alargó la racha de partidos sin ganar a 3.

Por el otro lado, el cuadro Azteca de Ricardo Ferretti rescató una victoria sobre una selección de Costa Rica que se presentó con todas sus estrellas. Ahora México llega a Querétaro con una generación joven de jugadores que buscarán continuar con el proceso hacia Qatar 2022.

México vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:45 horas

Colombia: 20:45 horas

Chile: 22:45 horas por ChileVisión

México: 20:45 horas por Canal 5, Azteca 7, TDN

Estados Unidos: 18:45 PT/21:45 ET por UniMás

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy