México vs Colombia Femenil en vivo online: Juegos Panamericanos 2019

El Tri femenil tiene la prueba más dura en los Juegos Panamericanos ante Colombia en el cierre de la fase de grupos

Por: Antonio Rocha

Las selecciones femeniles de México y Colombia se ven las caras este sábado 3 de agosto para disputar el partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo A en los Juegos Panamericanos 2019. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol femenil de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 regresa a la cancha Mayor de San Marcos, donde la escuadra de México se presenta con la urgencia de sumar para buscar las semifinales, pero se enfrenta a una Colombia que llega con el cartel de favorita.

Las cafeteras de Nelson Abadía vuelven a la actividad después de haber obtenido su primer triunfo del torneo con el 2-0 frente a Jamaica. Ese resultado puso a Colombia como líder del Grupo A con 4 unidades, pero este sábado deberá sumar obligatoriamente para evitar sorpresas.

Mientras tanto, México se llevó una sorpresa tras caer por marcador de 2-1 ante Paraguay en su duelo anterior, y ahora marcha en el tercer lugar de ese sector con 3 puntos. Solo una victoria le aseguraría al Tri de Christopher Cuéllar meterse a las semifinales de los Juegos Panamericanos.

México vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por TyC Sports Play

Colombia: 10:00 horas

México: 10:00 horas por Nueve, ESPN Play, Marca Claro

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.