México vs Costa Rica EN VIVO: Copa Oro 2019, cuartos de final este sábado

La Copa Oro será testigo de uno de sus partidos más esperados cuando México se mida a Costa Rica por el pase a semifinales

Por: Antonio Rocha

La etapa más atractiva de la Copa Oro 2019 llega este sábado 29 de junio cuando la Selección de México enfrente a su similar de Costa Rica en el partido correspondiente a los cuartos de final. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El NRG Stadium de Houston es el encargado de recibir uno de los duelos más esperados de la Copa Oro 2019. El cuadro de México marcha con paso perfecto hasta el momento, y enfrente tiene a una Selección de Costa Rica con la que no pierde desde octubre del 2013.

El cuadro tico de Gustavo Matosas se llevó una sorpresa en su tercer partido de la fase de grupos después de perder a manos de Haití con marcador de 2-1. Ese resultado dejó a Costa Rica con 6 unidades en ese sector, y evitó que tuviera un rival menos complicado en los cuartos de final.

Mientras tanto, el Tri de Gerardo Martino también sufrió en su duelo anterior, pero un 3-2 sobre Martinica fue suficiente para quedarse con el liderato del Grupo A con 9 puntos. México llega como favorito a este duelo, y de llegar a semifinales de la Copa Oro se mediría con Haití o Canadá.

México vs Costa Rica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:30 horas Las Estrellas

Colombia: 20:30 horas

México: 20:30 horas por Azteca 7, Las Estrellas, TDN, Univisión TDN, Sky Sports

Costa Rica: 19:30 horas por TD Más, Canal 6 Repretel, Sky Sports

Estados Unidos: 18:30 PT/21:30 ET por Fox Sports 1, Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.