México vs Cuba EN VIVO ONLINE: Copa Oro 2019, partido este sábado

El Tri de Gerardo Martino inicia su aventura en la Copa Oro con una prueba a modo ante la escuadra de Cuba

Por: Antonio Rocha

La Selección de México se ve las caras con su similar de Cuba este sábado 15 de junio con el partido correspondiente a la primera jornada del Grupo A de la Copa Oro 2019. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Rose Bowl de Pasadena es el escenario que recibe uno de los encuentros del segundo día de actividades de la Copa Oro 2019. México se presenta como el equipo favorito al título, y su primer rival es una escuadra de Cuba que hará su tercera aparición consecutiva en el torneo.

El cuadro de Idalberto Medero consiguió la clasificación al certamen de la CONCACAF después de quedarse con el sexto lugar en la Liga de Naciones. A pesar de haber amarrado el boleto, la Selección de Cuba llega con una racha negativa de 3 descalabros consecutivos.

Por el otro lado, el Tri venció a Ecuador con marcador de 3-2, en lo que significó la cuarta victoria consecutiva desde que el Tata Martino asumió el cargo de entrenador. Después de su debut, México viajará a Denver para enfrentar a Canadá en su segunda prueba de la Copa Oro.

México vs Cuba: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:30 horas por Las Estrellas

Colombia: 20:30 horas

México: 20:30 horas por Azteca 7, Las Estrellas, TDN, Univisión TDN, Sky Sports

Estados Unidos: 18:30 PT/21:30 ET por Univisión, Univisión Deportes, Fox Sports 2

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.