En vivo: México vs El Salvador | Campeonato CONCACAF Sub 20

La segunda fase del Campeonato Sub 20 de la CONCACAF regresa este viernes con el duelo entre México y El Salvador

Por: Antonio Rocha

La selección nacional de México vuelve a la actividad este viernes 16 de noviembre para medirse con El Salvador en su primer partido de la segunda fase en el Campeonato Sub 20 de CONCACAF. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El IMG Soccer Stadium vuelve a abrir sus instalaciones para otro encuentro del Premundial de la CONCACAF en su categoría Sub 20. México, que no tuvo mayores problemas para acceder a esta ronda busca sus primeros puntos ante un cuadro de El Salvador que viene de perder.

En su duelo anterior, el conjunto centroamericano se llevó una sorpresa después de caer por la mínima ante la selección de Panamá. Ahora El Salvador está obligado a sumar unidades para seguir con vida en el certamen y pelear por un boleto al Mundial de la categoría.

Mientras tanto, el Tri que dirige Diego Ramírez viene de una soberbia actuación en la primera ronda del torneo. México Sub 20 culminó con 13 puntos en el Grupo B, y con una ventaja de 31 goles a favor por solo 2 en contra, los cuales lo convierten en serio aspirante a llevarse el título.

México vs El Salvador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Digital

Colombia: 17:15 horas por Fox Digital

México: 16:15 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET

Más noticias de NOTICIAS