México vs Honduras en vivo online: Semifinal Juegos Panamericanos 2019

Una vieja rivalidad se presenta en los Juegos Panamericanos de Lima con México y Honduras como protagonistas

Por: Antonio Rocha

El fútbol de los Juegos Panamericanos 2019 que se celebran en Lima regresa a la actividad este miércoles 7 de agosto cuando la escuadra de Honduras se enfrente a un viejo conocido como México en las semifinales. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Mayor de San Marcos vuelve a servir como escenario para recibir una de las semifinales de los Juegos Panamericanos 2019. La Selección de México avanzó a esta instancia con autoridad, pero Honduras también hizo lo necesario para volver a esta instancia después de 20 años.

La escuadra catracha que dirige Fabián Coito viene de tropezar ante Uruguay con goleada incluida de 3-0. A pesar de la derrota, la Selección de Honduras se quedó con 4 unidades en el Grupo B después del triunfo sobre Jamaica y el empate de 2-2 frente a los anfitriones.

Por el otro lado, el Tri de Jaime Lozano terminó como líder del Grupo A con 7 puntos, los cuales llegaron gracias a las victorias sobre Argentina y Ecuador. Ahora México tiene la gran oportunidad de regresar a una final de Juegos Panamericanos por tercera edición consecutiva.

México vs Honduras: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports Play

Colombia: 17:30 horas

México: 17:30 horas por ESPN 2, Marca Claro

Honduras: 16:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por ESPN 3, ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.