Partido en vivo: México vs Islandia | Torneo Amistoso Sub 21 Chongqing

La selección nacional de México Sub 21 se enfrenta este jueves a su similar de Islandia en un Torneo Amistoso que se disputa en China

Por: Antonio Rocha

La fecha FIFA de noviembre trae el Torneo de Chongqing 2018 llega este jueves 15, con el partido amistoso entre las selecciones nacional Sub 21 de México y la escuadra de Islandia. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El duelo a disputarse en territorio chino trae a una selección de México Sub 21 que ha tenido pésimos resultados en sus últimos duelos; tanto oficiales como amistosos, pero ahora con una nueva generación de jugadores busca reivindicarse ante una de las revelaciones como Islandia.

El Tri Sub 21 ganó su último partido en el Torneo de Toulon durante el mes de junio en las semifinales. Posteriormente México tuvo una desastrosa actuación en los Juegos Centroamericanos, donde apenas consiguió un empate.

Frente a su similar de Islandia, el estratega Azteca ha convocado a varios jugadores que han tenido buenas actuaciones en la Liga MX. Aunque no cuenta con los principales nombres, México buscará recobrar la confianza en el Torneo de Chongqing, que se jugará del 15 al 19 del mes presente.

México vs Islandia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 04:00 horas

Colombia: 02:00 horas

México: 01:00 horas

Estados Unidos: 23:00 PT (miércoles)/02:00 ET

Para seguir el partido en vivo da click aquí

Más noticias de NOTICIAS