México vs Martinica EN VIVO ONLINE: Copa Oro 2019, Grupo A

La Selección de Gerardo Martino enfrenta a Martinica en el tercer compromiso de su grupo en la Copa Oro

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa Oro 2019 regresa a la actividad este domingo 23 de junio con el partido entre las selecciones de México y Martinica, que corresponde a la tercera jornada del Grupo A. no te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Bank of America Stadium sirve como escenario para continuar con la fase de grupos de la Copa Oro 2019, donde el equipo de México tiene la gran oportunidad de avanzar con paso perfecto ante una escuadra de Martinica a la que ya ha goleado en otras ocasiones.

El cuadro Tricolor de Gerardo Martino alcanzó las 6 unidades en el Grupo A después de imponerse a Canadá con marcador de 3-1. Las anotaciones de Roberto Alvarado y el doblete de Andrés Guardado permitieron que México asegurara el boleto a la siguiente ronda.

Del otro lado, la Selección de Martinica sorprendió en la jornada anterior después de conseguir su primera victoria de la Copa Oro con una goleada de 3-0 frente a Cuba. A pesar de ese resultado, los de Mario Bocally tienen pocas posibilidades de avanzar a la segunda fase.

México vs Martinica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por Las Estrellas

Colombia: 19:00 horas

México: 19:00 horas por Azteca 7, Las Estrellas, TDN, Univisión TDN, Sky Sports

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por Fox Sports 1, Univisión, Univisión TDN

Noticias Relacionadas