Final en vivo: México vs Estados Unidos | Campeonato CONCACAF Sub 20

Con el boleto en mano al Mundial de la categoría, México y Estados Unidos definen al campeón del Campeonato de la CONCAFAF Sub 20

Por: Antonio Rocha

El Premundial Sub 20 de la CONCACAF llega a su final este miércoles 21 de noviembre con el partido que define al campeón entre las selecciones de México y Estados Unidos. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El IMG Soccer Stadium será testigo de la gran final en el Premundial Sub 20 de la CONCACAF, con las 2 escuadras clasificadas al Mundial de Polonia en el 2019. La selección de México que marcha invicta se mide a un cuadro de Estados Unidos que ha ganado todos sus partidos.

A lo largo del clasificatorio, el equipo de las Barras y las Estrellas que dirige Tab Ramos apenas ha recibido un par de anotaciones. Estados Unidos terminó como líder de la segunda ronda con 6 unidades luego de vencer a Honduras y Costa Rica.

Por el otro lado, el conjunto Azteca de Diego Ramírez viene de sufrir en su duelo más reciente ante Panamá, donde igualó por marcador de 2-2. Sin embargo, México obtuvo el pase a la final del Campeonato de la CONCACAF por haber recibido un número menor de amonestaciones.

México vs Estados Unidos: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por Fox Digital

Colombia: 19:00 horas por Fox Digital

México: 18:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.