México vs Uruguay en vivo: Panamericanos 2019, partido por el bronce

México y Uruguay vuelven a enfrentarse por una medalla, pero en esta ocasión por el bronce de Lima 2019

Por: Antonio Rocha

El fútbol masculino de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 regresa este sábado 10 de agosto con el partido por la medalla de bronce entre las selecciones de México y Uruguay. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Mayor de San Marcos se alista para recibir su penúltimo partido de los Juegos Panamericanos 2019. Las escuadras de México y Uruguay se enfrentaron en la edición del 2015 en la gran final, donde los Charrúas se llevaron la medalla de oro tras imponerse por la mínima.

El equipo de Gustavo Ferreyra se llevó una sorpresa en las semifinales luego de perder a manos de Argentina con goleada incluida de 3-0. Uruguay ahora tiene la posibilidad de ganar la segunda medalla de bronce en su historia después de haberla obtenido en Guadalajara 2011.

México por su parte, podría conseguir su tercer bronce luego de las que ganó en las ediciones del 2003 y 2007. Los pupilos de Jaime Lozano se perdieron la posibilidad de llegar a su tercera final consecutiva de Juegos Panamericanos tras caer ante su similar de Honduras en penaltis.

México vs Honduras: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports Play

Colombia: 17:30 horas

México: 17:30 horas por ESPN 2, Marca Claro

Uruguay: 19:30 horas por Vera+

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.