Monterrey vs Alianza FC EN VIVO: Concachampions 2019, partido hoy miércoles

Los Rayados del Monterrey tienen una cita con Alianza de El Salvador en octavos de la Concachampions

Por: Antonio Rocha

Los octavos de final de la Concachampions 2019 siguen con sus acciones de este miércoles 27 de febrero con el partido de vuelta entre las escuadras de Monterrey y Alianza FC. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio BBVA Bancomer será testigo de un duelo de suma importancia para el Monterrey en la Concachampions 2019, pues enfrenta a un conjunto de Alianza FC que hizo un buen papel en casa, pero se enfrenta a una de las plantillas favoritas al título.

Los pupilos de Diego Alonso dejaron escapar varias oportunidades en el duelo de ida que se jugó en territorio salvadoreño. Esto dejó algunas dudas en el Monterrey, pues la nómina del equipo es ampliamente superior a la de su rival en octavos.

Sin embargo, la escuadra de Rayados se presenta en casa donde se mantiene invicta en lo que va de la temporada. De vencer a Alianza este miércoles, el equipo regio podría toparse en cuartos de la Concachampions con el ganador de la serie entre Herediano y Atlanta United.

Monterrey vs Alianza FC: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (jueves) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

México: 21:00 horas por Fox Sport

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET

Más noticias de NOTICIAS