DURA GOLEADA

Neymar tiene esperanza para remontar la eliminatoria

El día después de la derrota contra el París Saint-Germain encontró a los jugadores del Barcelona nuevamente todos juntos en el entrenamiento. En las redes sociales, Neymar manifestó que tiene fe para revertir la eliminatoria.

Ayer en París, el 14 de febrero estuvo muy lejos de ser el día de los enamorados para el Barcelona. En un partido inolvidable, el PSG destrozó al equipo de Luis Enrique y dejó casi sentenciada la eliminatoria de la Champions League.

Este miércoles el plantel volvió a los entrenamientos y los jugadores no pudieron ocultar su decepción tras el 4-0 que se trajeron de Francia. No obstante, Neymar todavía tiene la ilusión de poder revertir la serie y lo manifestó en Twitter con un mensaje esperanzador: "Mientras haya un 1% de chance tendremos un 99% de fe".

0

¿Te gustó la nota?

0
Compartir Compartir Compartir Compartir
comentarios

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

¿SABÍAS QUE HAY MÁS NOTAS DEBAJO?
Sigue scroleando

Post destacados de hoy