¡Nunca visto! En el fútbol holandés metió un gol el árbitro

En un partido de la tercera división del fútbol de Holanda se dio un hecho absolutamente inusitado

Por: Pasión Fútbol

El partido por la Derde Divisie, tercera categoría del fútbol holandés, estaba 3 a 1 a favor del Harkemase Boys cuando en medio de una jugada confusa, el Hoek descontó mediante un gol ¡del árbitro!

Es que Van Scheidsrechter, así el nombre del colegiado, seguía de cerca la jugada cuando tras un rebote en sus piernas la pelota se introdujo en el arco rival.

Tras un segundo de duda, el juez marcó el medio de la cancha, como correspondía legalmente, y no pudo evitar la andanada de quejas del equipo perjudicado.

Es que sin dudas se trató de una situación inédita, pero que perfectamente está contemplada en el reglamento. El árbitro es parte del partido y si, como en este caso, la pelota entra al arco luego de rebotar o de ser impulsada por él, lo que corresponde es cobrar el gol.

El encuentro finalmente terminó 4 a 2 a favor del Harkemase Boys, lo cual le dio cierto alivio a Van Scheidedsrechter, ya que su gol no llegó a modificar el ganador.

Más noticias de NOTICIAS