PSV vs Brujas EN VIVO: Partido amistoso 2019, este viernes

Antes de regresar a sus respectivas ligas, las escuadras de PSV Eindhoven y Club Brujas se ven las caras en partido amistoso

Por: Antonio Rocha

Este viernes 11 de enero el PSV viaja a Catar para disputar un partido amistoso frente al equipo de Brujas, que también sigue con su preparación antes de encarar la segunda parte de la temporada. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Las instalaciones del Aspire Academy de Doha en Catar serán el escenario para este encuentro de preparación. El PSV ha tenido una gran temporada en el torneo local, y se mide a una escuadra de Brujas que también está en la lucha directa por el título en el campeonato belga.

Los dirigidos por Ivan Leko vienen de cerrar el 2018 con un par de victorias que les permitieron quedar como segundos de la Jupiler Pro League de Bélgica. Sin embargo, el Club Brujas está a 7 puntos de distancia del líder Genk, aunque con el pase asegurado al grupo de campeonato.

El PSV por el otro lado, también ha tenido una gran temporada en la que marcha como líder único tras 16 victorias y apenas un tropiezo. Después del amistoso de este viernes, los de Mark van Bommel regresarán a la Eredivisie para medirse con el FC Emmen.

PSV vs Brujas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 10:00 horas

Colombia: 08:00 horas

México: 07:00 horas

Estados Unidos: 05:00 PT/08:00 ET

Para seguir las acciones en vivo da click aquí

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.