En vivo: Pachuca vs Pumas UNAM, Liga MX 2018

Los equipos de Pachuca y Pumas de la UNAM se miden este sábado en el arranque del Clausura 2018 de la Liga MX.

Por: Pasión Fútbol

El fútbol de la Liga MX sigue con su actividad sabatina de la jornada 1 cuando se midan los cuadros de Pachuca y Pumas. Los universitarios llegan con los ánimos renovados luego del pésimo desempeño durante la campaña anterior, del otro lado los Tuzos quieren comenzar de la mejor manera para regresar a una liguilla. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

Pumas y Tuzos chocan este sábado en la cancha del Estadio Hidalgo en partido que corresponde a la primera fecha del Clausura 2018 en la Liga MX. Ambas escuadras vienen de hacer papeles discretos durante la temporada pasada, por lo que esta es una nueva oportunidad de volver a los primeros planos del fútbol mexicano.

Los Pumas de la UNAM terminaron como el peor equipo del Apertura 2017, donde únicamente ganaron 4 partidos, a cambio de 3 empates y 10 derrotas. Los dirigidos por David Patiño realizaron una buena pretemporada en la que los refuerzos se han adaptado rápidamente a los planteamientos. Recientemente se anunció que Pablo Barrera nuevamente se lesionó y estará ausente alrededor de 2 meses.

Pachuca por su parte llega con la motivación de haber conseguido el tercer lugar en la Copa Mundial de Clubes 2017. Ahora en la Liga MX, los Tuzos tienen la responsabilidad de convertirse en un equipo protagonista debido a las múltiples contrataciones que realizaron durante el mercado de pases, donde el cambio más sobresaliente fue el regreso de Christian Giménez.

Pachuca vs Pumas UNAM: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:06 horas por Fox Sports

Colombia: 20:06 horas por Fox Sports

México: 19:06 horas por Imagen TV, Fox Sports 2, Claro Sports

Estados Unidos: 17:06 PT/20:06 ET por Univisión Deportes

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Más noticias de NOTICIAS