Panamá vs Ecuador en vivo: Partido amistoso, fecha FIFA 2018

Antes de finalizar un año complicado, Panamá se presenta en casa en partido amistoso frente a su similar de Ecuador

Por: Antonio Rocha

La selección nacional de Ecuador viaja a Centroamérica este martes 20 de noviembre para medirse con la escuadra de Panamá en partido amistoso por la última fecha FIFA del 2018. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Rommel Fernández como escenario continúan las actividades de la fecha FIFA de noviembre. La selección de Panamá quiere cortar una racha negativa con el apoyo de su afición, pero enfrente está un cuadro de Ecuador que ha tenido buenos resultados.

Desde la llegada de Hernán Darío Gómez al banquillo, la selección Tricolor ha mejorado su nivel considerablemente. Ecuador superó a su similar de Perú por 2-0 en su amistoso anterior, en lo que significó la tercera victoria para el colombiano al frente de la selección sudamericana.

El caso de Panamá es un tanto más complicado, pues arrastra una racha de 9 partidos consecutivos sin victoria. Sin embargo, el haber asistido al Mundial de Rusia 2018 es algo que dejó satisfacciones alrededor de la escuadra Canalera.

Panamá vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 20:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 20:00 horas por DirecTV Sports

México: 19:00 horas

Panamá: 20:00 horas por RPC TV

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.