Paraguay vs Catar EN VIVO: Copa América 2019, partido este domingo

La Albirroja de Eduardo Berizzo tiene una buena oportunidad de sumar cuando se mida a Catar en su debut de Brasil 2019

Por: Antonio Rocha

La Copa América de Brasil 2019 reanuda sus acciones este domingo 16 de junio con uno de los encuentros inéditos para esta edición cuando la Selección de Paraguay se enfrente a Catar. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Maracaná es la encargada de seguir con el segundo día de actividades en la Copa América 2019. El equipo de Paraguay se presenta con algunas dudas, pero enfrente aparece un cuadro de Catar que debuta en el torneo como una de las selecciones invitadas en esta edición.

El conjunto de Félix Sánchez inicia su participación en el torneo de CONMEBOL después de haber levantado la Copa de Asia en el mes de febrero. A pesar de ello, la escuadra de Catar parte como víctima en un Grupo B que también comparte con Argentina y Colombia.

Mientras tanto, la Albirroja del Toto Berizzo no obtuvo los mejores resultados en sus encuentros amistosos, aunque consiguió una victoria de 2-0 frente a Guatemala en el más reciente. La siguiente cita de Paraguay será su prueba más dura de la Copa América frente a Argentina.

Paraguay vs Catar: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 14:00 horas por Sky Sports

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports, RPC

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS