Paraguay vs Perú en vivo: Sudamericano Sub 20 2019, este martes

El Campeonato Sudamericano Sub 20 sigue con sus acciones de martes con el choque entre Perú y Paraguay

Por: Antonio Rocha

Este martes 22 de enero continúan las actividades en la tercera jornada del Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 con el partido del Grupo B entre las selecciones nacionales de Paraguay y Perú. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol del Sudamericano Sub 20 sigue con sus actividades en el Estadio Fiscal de Talca, donde la selección de Paraguay buscará su primer triunfo del campeonato ante una escuadra de Perú que consiguió un gran resultado en su debut.

La Blanquirroja de Daniel Ahmed inició su participación en este torneo con una valiosa victoria sobre Uruguay. La solitaria anotación de Fernando Pacheco fue suficiente para que Perú obtuviera los 3 puntos que le colocan de momento en el tercer lugar del Grupo B.

Mientras tanto, Paraguay volvió a dejar escapar unidades con el empate de 1-1 frente a la selección nacional de Argentina. La Albirroja de Gustavo Morínigo se mantiene con solo 1 punto en su grupo tras 2 partidos disputados en el Sudamericano Sub 20.

Paraguay vs Perú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

México: 16:30 horas por Univisión TDN

Paraguay: 19:30 horas por RPC, Unicanal

Perú: 17:30 horas por Movistar Deportes, Latina

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.