Peñarol vs Millonarios EN VIVO ONLINE: Copa Gigantes de América 2019

Peñarol arranca su pretemporada con un partido amistoso ante Millonarios de Bogotá en su gira por Estados Unidos

Por: Antonio Rocha

Este jueves 4 de julio inician las actividades de la Copa Gigantes de América 2019 con el primer partido amistoso de Peñarol en la pretemporada cuando se mida a Millonarios de Colombia. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El FAU Stadium de Miami abre sus puertas para recibir el primer partido de la Copa Gigantes de América 2019, donde el equipo de Peñarol continúa con sus duelos de preparación, y lo hace frente a un conjunto de Millonarios que viene de una buena temporada en el fútbol colombiano.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto se presentan al amistoso de este jueves luego de haberse quedado a un paso de llegar a la final de la Liga Águila. El cuadro de Millonarios sostendrá otro duelo en el mismo torneo el sábado 6 frente a América de Cali.

Mientras tanto, Peñarol ya tuvo su primer encuentro de pretemporada frente a Independiente de Medellín, con el que empató a 3 goles. Al igual que los Embajadores, el Aurinegro de Diego López jugará el Clásico frente a Nacional el próximo sábado en la misma Copa Gigantes de América.

Peñarol vs Millonarios: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:15 horas

Colombia: 14:15 horas por Win Sports

México: 14:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:15 horas por VTV

Estados Unidos: 12:15 PT/15:15 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS