Transmisión en vivo: Perú vs Islandia, amistoso internacional

La selección de Perú regresa a la actividad cuando este martes enfrente a Islandia en encuentro amistoso. 

Por: Pasión Fútbol

Los partidos de preparación para las selecciones mundialistas continúan este martes con el choque entre Perú e Islandia. Los dirigidos por Ricargo Gareca llegan a este partido luego del triunfo en su duelo anterior sobre Croacia, mientras que los Vikingos cayeron ante la selección mexicana. Aquí puedes ver los detalles del partido en vivo

Ahora en la Red Bull Arena, el equipo nacional de Perú tiene una cita con su similar de Islandia para continuar con su preparación de cara al Mundial de Rusia 2018. Luego de una larga racha ausente de Copas del Mundo, los Incas vienen motivados aún con la ausencia de su líder y capitán Paolo Guerrero. 

El cuadro de Ricardo Gareca tiene una de sus últimas citas amistosas antes de su debut en Rusia 2018, y este encuentro puede ser un termómetro para medir de qué son capaces sus dirigidos. La selección de Perú iniciará su aventura mundialista frente a su similar de Dinamarca, y después continuará contra Francia y Australia. 

Islandia por su parte está ubicada en un grupo más complicado en la Copa del Mundo, en el que competirá con selecciones del calibre de Argentina, Croacia y Nigeria. En su duelo más reciente, los dirigidos por Heimir Hallgrímsson tuvieron un partido complicado con México, donde finalmente cayeron por goleada de 3-0. 

Perú vs Islandia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior 

México: 18:00 horas por ESPN 3 

Perú: 19:00 horas por Movistar Deportes 

Más noticias de NOTICIAS