Perú vs Bolivia en vivo online: Sudamericano Sub 17 2019, miércoles

La Selección de Bolivia se enfrenta al anfitrión en su tercer compromiso del Sudamericano Sub 17 de Perú

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 27 de marzo continúan las acciones del Campeonato Sudamericano Sub 17 con el duelo del anfitrión Perú ante su similar de Bolivia en partido correspondiente al Grupo A. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 sigue su actividad en el Estadio de la Universidad de San Marcos, donde la escuadra anfitriona buscará su primera victoria del torneo ante una Selección de Bolivia que marcha como la peor del torneo.

El equipo dirigido por Sixto Vizuete llega al encuentro de este miércoles luego de haber tropezado por segunda ocasión en el certamen tras la goleada de 5-3 a manos de Venezuela. Ese resultado dejó a Bolivia sin puntos acumulados en el fondo del Grupo A.

Por su parte, Perú viene de igualar sin goles también contra la Vinotinto, y de momento se mantiene en el tercer puesto de su grupo con 2 unidades. La siguiente cita en el Sudamericano Sub 17 para los de Carlos Silvestri será otra dura prueba frente al líder Ecuador.

Perú vs Bolivia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports Play

Colombia: 19:30 horas por RCN HD2

México: 18:30 horas por Univisión TDN

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Latina

Bolivia: 20:30 horas por Bolivia TV, Cotas TV

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.