Amistoso en vivo: Perú vs Chile | Fecha FIFA octubre 2018

Las selecciones de Chile y Perú se ven las caras este viernes en duelo amistoso para seguir con la fecha FIFA de octubre

Por: Antonio Rocha

La penúltima fecha FIFA del 2018 sigue con su actividad de este viernes 12 de octubre con uno de los duelos más atractivos para la CONMEBOL entre las selecciones de Chile y Perú. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido amistoso que se juega en el Hard Rock Stadium es una de las más grandes rivalidades de la CONMEBOL. La escuadra de Perú que atraviesa por un buen momento se mide a Chile, que busca reivindicarse bajo las órdenes de su nuevo entrenador.

Los andinos que ahora son dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda ya disputaron un par de enfrentamientos bajo su mandato. La selección de Chile enfrentó a las escuadras de Polonia y Corea del Sur, con las que empató por 2-2 y 0-0 respectivamente.

Mientras tanto, la Albirroja de Ricardo Gareca viene de una gira por el continente europeo, donde sostuvo un par de encuentros ante auténticas potencias mundiales. Aunque Perú cayó en ambos partidos, su presencia en CONMEBOL se ha vuelto más fuerte.

Perú vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Chile: 21:30 horas por ChileVisión

México: 19:30 horas por ESPN

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.