Perú vs Chile en vivo online: Campeonato Sudamericano Sub 17 2019

El anfitrión Perú vuelve al Sudamericano Sub 17 para medirse con la Selección de Chile en la fase final

Por: Antonio Rocha

La fase final del Campeonato Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 continúa este viernes 5 de abril cuando los anfitriones se presenten en su segundo partido ante su similar de Chile. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Universitario de San Marcos es el recinto para seguir con el Sudamericano Sub 17. El cuadro de Perú ya se enfrentó a la escuadra de Chile en la fase anterior del torneo, en un duelo donde igualaron sin anotaciones.

La Albirroja de Carlos Silvestri llega al partido de este viernes luego de haber empatado por marcador de 0-0 frente a la Selección de Argentina. De esta manera el anfitrión Perú se quedó con solo 1 punto en la tabla de la fase final del certamen.

Por el contrario, la escuadra de Chile fue la única que pudo ganar en su primer partido del grupo final del Sudamericano Sub 17. La Rojita de Hernán Caputo se impuso por la mínima a Ecuador y de momento es líder de la clasificación con 3 unidades.

Perú vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:10 horas por TyC Sports Play

Colombia. 21:10 horas por Caracol HD2

México: 20:10 horas

Perú: 21:10 horas por Movistar Deportes

Chile: 23:10 horas por Canal 13

Estados Unidos: 19:10 PT/20:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.