Transmisión en vivo: Perú vs Cosa Rica | Fecha FIFA, partido amistoso

Las escuadras de Perú y Costa Rica tienen su última prueba del año en duelo amistoso por la fecha FIFA de noviembre

Por: Antonio Rocha

La última fecha FIFA del 2018 sigue con las acciones de este martes 20 de noviembre con la visita de Costa Rica a la selección de Perú para culminar el año con un partido amistoso. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Monumental de la UNSA se alista para recibir un partido especial en la fecha FIFA con el amistoso entre la selección nacional de Perú y su similar de Costa Rica, que inició con el pie derecho bajo las órdenes de su nuevo entrenador.

Los ahora dirigidos por Gustavo Matosas llegan motivados a este encuentro después de haber conseguido un resultado importante. El cuadro de Costa Rica se impuso a Chile por marcador de 2-3 con anotaciones de Ronald Matarrita y un doblete de Kendall Watson.

Mientras tanto, la Albirroja de Ricardo Gareca viene de caer por 2 goles contra 0 a manos de su similar de Ecuador. Sin embargo, este resultado no afectó el desempeño de Perú a lo largo del 2018, pues tuvo la oportunidad de regresar a una Copa del Mundo.

Perú vs Costa Rica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por GolTV

Colombia: 19:30 horas por GolTV

Costa Rica: 18:30 horas por GolTV

México: 18:30 horas

Perú: 19:30 horas por GolTV, GolTV Play

Estados Unidos: 16:30 PT/19:20 ET por GolTV, beIN Sports

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.