Perú vs Ecuador en vivo: Campeonato Sudamericano Sub 17 2019, viernes

Los equipos nacionales de Perú y Ecuador protagonizan uno de los duelos más interesantes en el Sudamericano Sub 17

Por: Antonio Rocha

Las acciones de este viernes 29 de marzo en el Campeonato Sudamericano Sub 17 continúan con uno de los partidos que más llaman la atención en le Grupo A cuando Perú se enfrente a Ecuador. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha de Universitario de San Marcos vuelve servir como escenario para otro encuentro del Sudamericano Sub 17 que se celebra en Perú, donde el cuadro anfitrión quiere meterse a la siguiente fase ante una escuadra de Ecuador que pelea por el liderato de grupo.

El cuadro Tricolor de Gonzalo Alcocer se mantiene en el primer puesto del Grupo A con un total de 7 puntos. Esto gracias a la victoria que Ecuador obtuvo en su duelo anterior frente a Chile, además del triunfo sobre Bolivia y el empate con Venezuela en su debut.

Justamente contra la selección boliviana fue que Perú obtuvo el triunfo en la jornada anterior del Sudamericano Sub 17. Ese resultado permitió que los dirigidos por Carlos Silvestri se metieran al segundo puesto de ese sector, en el que acumulan 5 unidades.

Perú vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports Play

Colombia: 19:30 horas por Caracol HD2

México: 18:30 horas por Univisión TDN

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Latina

Ecuador: 19:30 horas por GolTV

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.