Partido amistoso en vivo: Perú vs Ecuador | Fecha FIFA noviembre 2018

Una de las viejas rivalidades del fútbol sudamericano llega este jueves con la visita de Ecuador a la selección de Perú

Por: Antonio Rocha

Este jueves 15 de noviembre continúan los partidos amistosos en la última fecha FIFA del 2018, y ahora es el turno de Perú, que regresa a casa para medirse con el equipo nacional de Ecuador. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Nacional de Lima como escenario la selección de Perú se presenta con su público para uno de sus últimos amistosos del 2018. La Albirroja se enfrenta a un viejo conocido como Ecuador, que no ha encontrado su mejor versión bajo las órdenes del nuevo entrenador.

En el mes de septiembre los pupilos de Hernán Darío Gómez consiguieron importantes victorias sobre Jamaica y Guatemala. Sin embargo, en la fecha FIFA anterior, Ecuador tuvo una gira por Asia en la que apenas rescató un punto con la modesta Omán.

Del otro lado, el momento de Perú es mucho mejor, ya que ha enfrentado a selecciones de mayor jerarquía como Alemania y Holanda en territorio europeo. El siguiente compromiso para los de Ricardo Gareca será en el Monumentel de la UNSA frente a Costa Rica.

Perú vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:30 horas por DirecTV Sports, GolTV Play

Colombia: 20:30 horas por DirecTV Sports, GolTV Play

Ecuador: 20:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 20:30 horas por DirecTV Sports, Movistar Deportes

México: 19:30 horas por TVC Deportes

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por GolTV

Más noticias de NOTICIAS